• Tableaux de Compatibilité
ArrowAccueil Support
  PCIe Card Thunderbolt Compatibility Tempo SATA PCIe Cards Comparision Fusion Storage Systems Hard Drive Compatibility

Cartes PCIe compatibles Thunderbolt
Cartes PCIe compatibles avec la famille des châssis Echo Express et xMac Mini server.
Tableau de comparaison des cartes PCIe Tempo
Tableau de comparaison produit de la ligne des cartes PCIe Tempo de Sonnet.
Compatibilité disques avec les systèmes de stockage Fusion
Disques durs cértifiés Sonnet pour utiliser avec les systèmes de stockage Fusion.

OS X Windows 10 Compatible Products

Produits Sonnet Compatibles
OS X 10.11 El Capitan
Compatibilité OS X 10.11 avec les cartes d'ordinateur de Sonnet.
Produits Sonnet Compatibles Windows 10
Compatibilité Windows 10 avec les cartes d'ordinateur Sonnet.

Sonnet Thunderbolt eNews Sign Up

Shadow